Bio-Fleisch aus Mecklenburg Vorpommern

Die Bio-Bauern von Mecklenburg-Vorpommern haben sich mit dem Ziel zusammengeschlossen, die ökologische Wirtschaftsweise konsequent umzusetzen und voranzutreiben. Langjährige Erfahrung und Kompetenz im Bereich der Rinderhaltung mit fachlichem Wissen auf der Höhe der Zeit, eingebunden in ökologisches Denken und Handeln zeichnet die Mecklenburg-Vorpommerschen Landwirte aus. So kann den Abnehmern in Verarbeitungsindustrie und im Lebensmitteleinzelhandel ein naturbelassenes Bio-Produkt von streng kontrollierter und gleichbleibend hoher Fleisch- und Genussqualität angeboten werden.

Bio Zertifikat von der Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH

Optimale natürliche Voraussetzungen, die strikte Einhaltung der Kriterien des ökologischen Landbaus, eine lückenlose Identifikation und Rückverfolgbarkeit der Herkunft der Rinder sowie die Transparenz des gesamten Erzeugungsprozesses garantieren einen klaren Qualitätsvorsprung des Bio-Fleisches vom Gut Darß.

Wir bürgen nicht nur für artgerechte und umweltverträgliche Tierhaltung, sondern garantieren auch ein Höchstmaß an Hygiene und Qualität im Schlacht- und Verarbeitungsbereich.